PIZZERIA LA PERLA BASEL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 46 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzeria La Perla Basel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Aug 2022 um 22:58 Wie immer perfekt. Wir machen immer den Ofen an, essen bei Lieferung die eine Hälfte, zweite Hälfte dann in den Ofen und essen wunderbar warme Pizza.
25 Aug 2022 um 15:16 Hat den Hunger gelöst, aber Pizza war nicht besonders gut und auch nicht geschnitten…
14 Jun 2022 um 21:45 Pizza war fast kalt aber geschmacklich gut. Beim Salat wurde keine Sauce mitgeliefert
4 Jun 2022 um 22:55 Sehr leckere, knusprige Pizza. Leider wurden die heissgeliebten Oliven vergessen, daher ein Stern Abzug. Lieferung in der angegebenen Zeit ca. 30 Min.
1 Mai 2022 um 20:43 All OK, I can highly recommend
6 Feb 2022 um 21:07 Lecker und pünktlich
21 Jan 2022 um 20:57 Lieferant 25 min zu spät , daher Pizza kalt!
9 Jan 2022 um 10:38 .
16 Dez 2021 um 11:36 Leider war die Pizza bei Ankunft kalt.
8 Nov 2021 um 5:55 Super
6 Nov 2021 um 7:20 I ordered pizza 4 Staggionni and I received pizza 3 Staggionni (there were no olives). They have good pizzas, it was not my first order, but for this one I can give 1 star, as what I received was not what I ordered.
9 Okt 2021 um 22:59 Très bonne pizza, Mais je dû la réchauffer car elle était froide à l’arrivée.